Статьи

Статья про лечение наркомании

Не секрет, что на сегодняшний день лечение наркомании в Москве, да и по всей России — весьма востребованная услуга. Проблема наркозависимости, в особенности среди молодежи, действительно существует. Ее решение требует безотлагательных действий, как со стороны самого пристрастившегося, так и от близких ему людей и родственников. Бич…

Принудительное лечение алкоголизма

Согласно законодательству принудительное лечение алкоголизма применяется исключительно в судебном порядке, к лицам, совершившим преступления в состоянии опьянения. Задумайтесь, если подобный риск существует, стоит ли ждать, когда дорогой Вам оступившийся человек совершит роковую ошибку. Как помочь страдающему алкоголизмом В нашей стране алкогольная зависимость одна из особо сложных социальных…

Лечение наркомании

Что делать, если вы – наркоман? Проблема наркомании является одной из наиболее серьезных в современной России. Благодаря доступности наркотических веществ сейчас практически каждый может стать потенциальным наркоманом. Конечно, государство по мере своих возможностей борется с криминальными элементами, распространяющими наркотики. Однако ни ужесточение ответственности, ни тем…

Кодирование от алкоголизма в Сочи

Осуществляя кодирование от алкоголизма в Сочи, специалисты Реабилитационного Центра «12 steps» применяют целый комплекс гарантирующих результат мероприятий, включающих в себя психологические и медикаментозные методы воздействия. Для каждого пациента в зависимости от состояния здоровья и ряда других факторов подбирается индивидуальный курс реабилитации, разрабатывается схема лечения, создаются благоприятные…

Как прокапаться от алкоголя: быстро, анонимно, недорого

Зависимость порождает сплошные беды, вынуждает даже самую сильную личность, становиться рабом собственного пристрастия… Алкогольные напитки — безусловно, считаются главным сопутствующим «атрибутом» любого застолья. Однако, последствия, вызванные перебором или непринятием организма спиртного, могут привести к самым ужасным ситуациям, вплоть до летального исхода. Снять похмельное состояние, абстинентный…

Основные типы дектоксикации организма.

Что мы чувствуем, когда выпьем немного алкоголя? Расслабленность, хорошее настроение, общительность, желание всем помочь. Но стоит немного перебрать и эти чувства сменяются другими – головная боль, желание похмелиться, трясущиеся руки и т.д. Если хотя бы один из этих признаков присутствует у вас на следующий день, то…

Что такое абстинентный синдром

его причины, симптомы и методы лечения Ориентируясь на последние статические данные, каждый день тысячи людей гибнут от алкоголя, никотина, наркотиков. Довольно страшно, не правда ли? Конечно, современная медицина способна излечить и вернуть пациента к прежней жизни. Однако процесс выздоровления омрачен различными факторами, среди которых особо…